EL DOLOR Y LA CONEXIÓN DE LA COLUMNA CON LOS ÓRGANOS 
noviembre 16, 2017
GERMINADOS Y BROTES:
febrero 28, 2018
Ver todo

CLASIFICACIÓN DE FRUTAS

LAS FRUTAS SE DIVIDEN EN DULCES, ACIDAS, SEMI-ACIDAS Y NEUTRAS

Hay que tomar en cuenta que no es conveniente mezclar ninguna fruta de un grupo con otra fruta de otro grupo, a excepción de ser alguna combinación para lograr un efecto en alguna enfermedad. Si se mezclan, lo que provoca es una fermentación en nuestro organismo, lo que podría provocar ciertos síntomas en el organismo como dolores de cabeza, nauseas, dolor de estomago y otros, incluso hay frutas del mismo grupo que no se pueden combinar como ejemplo el MELÓN y SANDÍA, estas frutas deben consumirse solas.


Miremos como se dividen los grupos:

CLASIFICACIÓN DE LAS FRUTAS NEUTRAS:

  1. Aguacate
  2. Castaña
  3. Maní Almendra
  4. Castaño
  5. Nuez Avellana
  6. Coco
  7. Cacahuate
  8. Corozo
  9. Cacao
  10. Macadamia
  11. Manzana

CLASIFICACIÓN DE LAS FRUTAS DULCES:

  1. Albaricoque
  2. Ciruelo(variedad)
  3. Mangostán
  4. Pitahaya
  5. Anón
  6. Datiles
  7. Platano
  8. Sandia
  9. Banano
  10. Melón (variedad)
  11. Granada
  12. Uva (variedad)
  13. Cafeto
  14. Grosella
  15. Níspero
  16. Caimo
  17. Guanábana
  18. Papaya
  19. Cerez Guayaba (variedad)
  20. Chirimoya
  21. Higo
  22. Pera

CLASIFICACIÓN FRUTAS SEMI-ACIDAS:

  1. Caimito
  2. Fresa
  3. Manzana verde
  4. Ciruela(variedad)
  5. Granadilla
  6. Marañon
  7. Jocote
  8. Guayaba (variedad)
  9. Membrillo
  10. Ciruelo (variedad)
  11. Lima
  12. Níspero (variedad)
  13. Durazno
  14. Mamoncilla
  15. Uchuva
  16. Melocotón
  17. Mandarina
  18. Frambuesa
  19. Mango

FRUTAS ÁCIDAS:

  1. Arandano
  2. Limón
  3. Piña
  4. Borojo
  5. Manzana (ácida)
  6. Piñuela
  7. Caimo
  8. Maracuya
  9. Pomelo
  10. Guayaba
  11. Mora
  12. Tamarindo
  13. Kiwi
  14. Naranja
  15. Toronja

ALGUNAS RECOMENDACIONES PARA EL CONSUMO DE FRUTAS:

1) Lava abundantemente las frutas

2) De preferencia, las frutas que consumimos que sean orgánicas

3) No combinar frutas con verduras en el mismo tiempo de comida

4) No combinar una fruta de un grupo con otra de otro grupo

5) Las frutas acidas de preferencia si se comen antes del medio día

6) Las frutas dulces no importan la hora

7) Las frutas deben consumirse frescas y maduras

8 ) No consuma jugos de frutas acidas después de los tiempos de comida

9) Si a comido verduras no tome ningún jugo de frutas en el mismo tiempo de comida

10) Frutas que deben consumirse solas, ya sea en comida o en jugo, son: Piña, Melón, Sandia *


 

Los resultados de hacer malas combinaciones entre frutas podrían ser:

Dolor de cabeza, indigestión, acides, dolor estomacal, fermentación, diarrea entre otros, y aumento de la toxicidad, disminuyendo la energia vital en el organismo hasta causar enfermedades.

Muchas personas tienen una digestión mas fuerte por lo que no presentan estos síntomas, aunque estos se pueden presentar según pasen los años. Otro aspecto a tener en cuenta es que aunque no se sientan los síntomas, los efectos internos si afectan, y provocan graves problemas de salud.

Espero que este tema sobre la clasificación de las frutas pueda ayudarle a mejorar su alimentación y por tal su salud.

Comments are closed.